Wednesday, August 19, 2009

Como


Quais são as boas comidas que há que sejam rápidas de fazer sem trabalho e bem boas, não importa? Imagina, quando tu chegas numa noite e tens aquela necessidade de um petisco especial improvisado para devorar e esquecer. Piiim.

Num prato fundo ou tigela partes uma banana em bocados com uns dois a três centímetros. Juntas pedaços também de queijo. Do frigorífico tiras o leite que havias previamente posto a arrefecer e basta deitar sem mexer nem bater, até sensivelmente cobrir dois terços da altura dos pedaços de banana. Não me lembro agora da quantidade de mel, mas duas colheres de sobremesa não devem ser de mais. Esperas um pouco que o leite adoce e podes juntar canela.

Como é que se equilibra a alimentação? Por exemplo alternar pratos de carne com pratos de peixe, fazes: ao almoço atum (com batatas) e ao jantar salsichas (com esparguete e uma salada). Depois trocas.

Atenção que o mel faz dor de barriga.

No comments: